杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【表姐陪我玩换妻】 【第二章   箭在弦上】【作者jiandan000 】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: jiandan000

[都市生活] 【表姐陪我玩换妻】 【第二章   箭在弦上】【作者jiandan000 】

[分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

Level 1

楼主的这铺垫做的,前戏时间有点长,一鼓作气多好啊,哈哈。

Level 0

花间派

换了半天,一炮都没有打啊。

Level 7

楼主太有才了,把题目都想好了呀,还是都已经创作完了呀,非常期待

Level 1

觉得 文章写的有点乱   看的不是很明白

Level 1

楼主的文章分的太多章节啦。

Level 3

花间派

回 楼主(jiandan000) 的帖子

我没有看过第一章,可惜了!现只看过这第二章。感到不错。
其一,文笔流畅、生动,可谓妙笔生花。如:描写银行的夫妇和“我”视频后那一段就可以“窥一斑而知全豹”。作品中写到“那男人几乎天天要求我老婆与他们视频,”因为一,他们夫妇很有积极性;二,他的老婆已被“我”看到,他看不到“我”老婆他岂不是吃亏了,再说,他看不到“我”老婆,就没法沟通,还谈什么交换呢?所以,他必然天天来催“我”。接着,作品描写“我”都烦死了。“烦”用得神,将“我”着急、无奈、为难、烦躁的心理活生生地凸现了出来,接着后边的“躲”、“傻眼”也很生动、形象。
  其二,人物形象突出。篇幅虽然不长,但人物很鲜活:

1、爱老婆的“我”。出于爱老婆的初衷,“我”对男的严加把关,而“我”对女的则是没有什么过高的要求,就是一个不上眼的女人也在所不辞。
      2,很传统的“我”的老婆。她只跟老公做爱,绝不和第二个男人有性行为,否则,“以死明志”。
      3通达、温柔的在银行工作的“妻子”。面对着对自己“力不从心”的丈夫,妻子没有责怪,反而鼓励丈夫“换”一下,自己“还可以学学别人是如何提起她老公的兴趣的”。她一进家门,还没有喘过气来,还不知要视频的人怎么样,就温顺地 按丈夫的要求 和“我”视频起来。
     。4,爱“我” 的表姐 。从标题看,表姐是一个关键人物。从本章看,表姐夫已另有新欢,她伤心之余,通过爱“我”来报复表姐夫, 也是有可能的。因此,她才称“我”为“第二老公”,才在很忙的情况下,坐飞机来帮“我”。
      我期待着您的后续。

Level 1

我看到了第2和第3章,怎么没看到第一章,这种连载的比较长的一般看的比较有意思,谢谢分享

Level 1

好像还是过度的段落,什么时候才能进入主题!

Level 6

水月轩

不错[s:66]
高级模式
上传中...