杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】【15年8月】论坛验证天津河东小高端涵涵 [打印本页]

作者: 达里安    时间: 2015-8-13 10:52
标题: 【天津】【15年8月】论坛验证天津河东小高端涵涵
本区内容均无验证,已验证信息请移步电话(楼凤、桑拿)或真人(极品)区!
【寻欢日期】:2015年7月29号
【寻欢地址】:天津河东区
【服务项目】:胸推,KJ,DP
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:21
【小姐外形】:80
【价格一览】:500/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

【详细介绍】: 先废话几句 各位见谅 本狼大学毕业后 长期在天津实习 平常和同事们经常去洗浴城消遣娱乐 泻火 刚开始还挺兴奋 渐渐的感觉洗浴城里的小姐 就像是一群慰安妇 而我们狼友们就像是一群刚欲火焚生 无处发泄的士兵 长得漂亮的小姐一天最少也要接五六个客人 更有不要命的一天接十几个 这种感觉实在让本狼难受 每次从洗浴城里出来就感觉到莫名的空虚和后悔 所以本狼爱上了找兼职 感觉做完之后一起躺在床上聊会天 有种情人的感觉,但是苦于天津的兼职信息太少 而本狼又不是天津本地人 很难去开发新资源。 今年年初 朋友向我介绍了HHG 论坛毕业后看了许多京区兼职的帖子 本狼便有了去京区觅食的念头。
  在论坛看了京区几位前辈写的这个杨闸大骚妞的帖子后 本人终于决定 把我的京城第一炮献给这位MM 一是因为本狼买春多年从未搞过后门 想尝试下 二是本狼就喜欢这种很骚 很放得开的妹妹。在上周一申请信息后 京总很快就给了我联系方式  当天晚上就申请加妹妹QQ 但是没想到这位妹妹十分谨慎 明明QQ在线 但就是不通过验证 无奈又给MM打了个电话 妹妹一口地道的北京话 说话也很直 一直问我是怎么知道她电话的 瞎扯了变天之后妹妹才通过验证 QQ上和妹妹约好29号 也就是星期五 我下班后赶去北京包夜。苦熬了四天之后 终于等到周五 正好有朋友要去北京看球赛 便一起结伴而行 到了南站后 先打车到三里屯 随便吃了点饭 找了个酒吧坐了会 等球赛开始朋友去看球后 本人在三里屯闲逛了半天 九点多妹妹发来消息说可以过来 并让我给她带点麦当劳 赶紧买好吃的打车奔赴杨闸。期间在车上一直和妹妹信息传情,让她穿的骚点等我来 ,到了地方后一看这地方真TM偏啊 快到通县了都 在妹妹的电话遥控下找到了小区和单元 本狼还特地看了看周围环境确定安全后 才上的楼。 到了楼层后 发现妹妹没有关大门 一进门 妹妹就发现妹妹笑着站在门口 仔细看了看妹妹 发现和空间里的照片差不多 大鼻子 厚嘴唇 不过个人感觉真的不是很难看 算普通而已。先和妹妹坐沙发上聊了会天,然后便起身去洗澡 妹妹还特地问我用不用陪浴 本狼心想反正一晚上时间 也就算了 让她先吃点东西 。
  洗完出来后 妹妹拿来浴巾擦干身体后 妹妹牵着我的手就去卧室操练了,脱光后躺在床上 看着妹妹换上黑丝袜 丁字裤 妹妹问我要不要拿玩具,我说想口暴一次吧 待会再玩 妹妹笑着便蹲下身子 让本狼坐在床边口了起来 说实话妹妹的KH一般 甚至比不上有些洗浴城里的小姐 不过妹妹口的很认真 深喉的也很用力 感觉都顶到嗓子眼了 妹妹也没吐出来 这点值得称赞 口了一会本狼把她扶上床 换成六九式 先检查了妹妹的B 确实很黑 毛很少 不过没有异味 摸了摸阴帝 确实如几位前辈所说 妹妹的水很多而且阴帝很敏感 稍微碰一碰身体便抖了起来 嘴里也啊啊的叫着 感觉不像是装出来的 。口了十几分钟 本狼还是没有射意 看妹妹也累了 便说搞会后面吧 快射的时候来个后炮 妹妹躺下抹了点油 给本狼带上套后便扶着本狼的JJ进入了后门 不得不说后门就是紧啊 以前就听人说过 如果JJ不是很硬的话 搞后门都很难进去 现在算是领教到了 刚进入感到一股很大的阻力 怕妹妹疼便不敢使劲 慢慢的塞进去后妹妹啊的叫了一声 我赶紧问 疼吗 妹妹不说话咬着嘴唇摇头 原来是妹妹爽的叫了出来啊 果然是够骚 我也就不怜香惜玉了 猛烈的抽查了起来 一边揉着妹妹的乳房(虽然不大但是挺软的)一边摸着她的阴帝 真有种毛片的感觉 由于好长时间没做了 插了十分钟 便射了。射完后 妹妹还使劲夹着我的弟弟 不让出来 回味了一会后妹妹才放我出来 。 然后躺在床上休息了会 又和妹妹去客厅抽了根烟看了会电视 妹妹主动问我 你缓好了吗 真不愧是骚妞 看来今晚要被她榨干了。
  第二炮开始前 我先让妹妹拿出她的玩具 妹妹笑着拿出个袋子 一下全撒在床上 真是琳琅满目啊 差不多有十几二十个了 什么自慰棒 跳蛋 各种SM工具 甚至还有个夹男人蛋蛋的东西 妹妹还一直让我试一下 被我婉言拒绝了 我可没重口味到这个境界啊。让妹妹躺下后 先拿了个跳蛋 塞在她B里 看妹妹不够过瘾 又塞了个假阴茎进去 妹妹还又拿了跳蛋塞进了自己的菊花里 瘾确实够大的啊 然后本狼一边摸着黑丝美腿 一边舔着她的奶 慢慢的妹妹下面的水泛滥了 脸色也有点潮红 妹妹轻身的说受不了啦 哈哈 要的就是这效果 把东西都拿出来让她坐起来给我口 结果妹妹坏笑着说该我玩你了 妹妹拿着个跳蛋就放在我弟弟头上 那种感觉现在想起来还是很爽 从来没这么玩过 然后妹妹又边给我深喉边把跳蛋放在我蛋蛋中间,玩了半天我受不了了 让妹妹趴下 撅起屁股 带好套后挺枪直入 不过这次没有搞后面 还是前面 换了好几个姿势 持续了三十分钟后 本来交出了第二次。之后的事就不详写了 怕各位觉得废话太多 总之那晚搞了五次 期间喝了两罐红牛 最后一次感觉都不是射精了 简直就是流出来的 估计再多来一次 我就得住院了。
  最后一次做完 妹妹居然问我 还能硬不 已经四点多了啊 我实在无能为力了 妹妹这才放过我 让我去洗澡 她收拾东西 洗完后我躺在床上 感觉整个人都虚脱了 但是这妹妹居然还在卸妆 然后又是给全身抹润肤露 我不得不佩服她的精力了。折腾了半天后她才关灯躺在床上 还非要跟我聊天 说自己平常没什么事干 很清闲 让我闲了再来找她 而且说自己就是性瘾特别大 难以控制....聊了半天后 我实在扛不住了 昏昏入睡 第二天十二点多起床后 放下十二张红票子 妹妹笑着送我出门后 结束了这次买春之行。
  写完这篇帖子后一看居然这么多字,感觉是不是废话太多了 但是又不知道删些什么 希望各位见谅,小弟文笔实在不好。 再说说这个大妞 确实是我见过性欲最强的 最放得开的了 身材可以算中上了 尤其那双美腿又细又长 但是脸确实是硬伤 但也不至于看不下去,本人也是本着为津区狼友谋福利的心里写的这个帖子 如果有兴趣 喜欢重口味 一夜七次的猛男们可以去尝试下 最后放几张此妞的照片 有几张是我拍的  有几张是其他前辈帖子里的图片 还有几张是妹妹空间里的图片  我借来让大家看看这个妞。
【附带照片】:      
【验证截图】:
作者: 亦能想菲    时间: 2015-8-13 11:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cgigi6688    时间: 2015-8-13 12:15
作者: joshua0402    时间: 2015-8-13 12:30
看看楼主给的图

作者: sancao0    时间: 2015-8-13 13:27
一夜7次,这个。。。让我先买点药备着。
作者: yang821129    时间: 2015-8-13 13:31
一夜7次,这个。。。让我先买点药备着。
作者: pdshxf521    时间: 2015-8-13 13:34
下次可以找她试试,来看看楼主
作者: 星宿海10    时间: 2015-8-13 13:45
是不是废话太多了?
作者: ots111    时间: 2015-8-13 13:50
这是个北京的小女儿么?
作者: monker    时间: 2015-8-13 14:03
明明是北京 应该标示为北京的啊
作者: ots111    时间: 2015-8-13 14:11
这么图片不是刚才发的那个帖子里边的妹子的图片么
作者: ljw001031    时间: 2015-8-13 14:22
看看楼主给的图
作者: xx4966946    时间: 2015-8-13 14:34
到底北京还是天津啊
作者: luaner777    时间: 2015-8-13 15:02
一夜7次,这个。。。[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
作者: jtgiqqq    时间: 2015-8-13 15:03
作者: linsen1102    时间: 2015-8-13 15:18
标题: 回 楼主(达里安) 的帖子
kankan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zywh1980    时间: 2015-8-13 15:34
作者: 赵的住    时间: 2015-8-13 16:01
真的吗 看看能不呢过。。
作者: sbszc    时间: 2015-8-13 16:20
描述的很好
作者: 浪漫一郎    时间: 2015-8-13 16:29
作者: ganpao111    时间: 2015-8-13 16:31
作者: sniper620    时间: 2015-8-13 16:36
看看联系方式
作者: 谁不是色狼    时间: 2015-8-13 17:11
作者: yyfxf    时间: 2015-8-13 20:31
谢谢分享!!
作者: fengzi53025    时间: 2015-8-13 20:42
楼主你太牛了!
作者: sunlunaaa    时间: 2015-8-13 20:46
看看什么 样在
作者: 系统管埋    时间: 2015-8-13 20:48
一夜7次,要求太高了。。。
作者: hexun1414    时间: 2015-8-13 21:16
作者: ww2861120    时间: 2015-8-13 21:41
论坛验证天津河东小高端涵涵
作者: wam2299    时间: 2015-8-13 22:02
描述的很好
作者: anchor2015    时间: 2015-8-13 22:05
描述的很好
作者: junciaa    时间: 2015-8-13 22:34
作者: rayddh    时间: 2015-8-13 23:04
感谢楼主威武
作者: 7037574    时间: 2015-8-13 23:16
这个我也喜欢啊
作者: hnlydzj    时间: 2015-8-14 01:20
作者: duanxiaobin6    时间: 2015-8-14 07:27
标题: 回 楼主(达里安 的帖子)
感谢分享
作者: lijian0723    时间: 2015-8-14 08:02
看下联系方式
作者: zzj199512    时间: 2015-8-14 09:57
北京的还是天津的啊
作者: a6625522    时间: 2015-8-14 10:26
fsdgsdgsdg
作者: 1083033519    时间: 2015-8-14 10:59
SM工具 甚至还有个夹男人蛋蛋的东西 妹妹还一直让我试一下 被我婉言拒绝了 我可没重口味到这个境界啊。让妹妹躺下后 先拿了个跳蛋 塞在她B里 看妹妹不够过瘾 又塞了个假阴茎进去 妹妹还又拿了跳蛋塞进了自己的菊花里 瘾确实够大的啊 然后本狼一边摸着黑丝美腿 一边舔着她的奶 慢慢的妹妹下面的水泛滥了 脸色也有点潮红 妹妹轻身的说受不了啦 哈哈 要的就是这效果 把东西都拿出来让她坐起来给我口 结果妹妹坏笑着说该我玩你了 妹妹拿着个跳蛋就放在我弟弟头上 那种感觉现在想起
作者: 33390    时间: 2015-8-14 19:44
很不错哦,加油
作者: 轩辕妖刀    时间: 2015-8-14 20:07
看看楼主给的图
作者: xuxu007007    时间: 2015-8-14 20:35
作者: drtdyf    时间: 2015-8-15 00:54
这个到底是在哪?
作者: shiluodk2    时间: 2015-8-15 08:42
这个妹子我喜欢!
作者: wangsatan2    时间: 2015-8-15 10:46
高端的才这么便宜,太超值了呀
作者: 4716332    时间: 2015-8-15 16:59
长的很好看啊
作者: wdrwdr    时间: 2015-8-15 22:12
这照片N多人盗用
作者: liangweiyi12    时间: 2015-8-15 23:20
Re:【天津】【15年8月】论坛验证天津河东小高端涵涵
作者: aaakkk123321    时间: 2015-8-16 10:45
[s:82][s:82]
作者: 哦五公分    时间: 2015-8-16 11:11
Content啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了
作者: whftop    时间: 2015-8-16 23:25
看看楼主给的图
作者: 五岳    时间: 2015-8-17 05:24
看看美女的信息
作者: 铁碎牙    时间: 2015-8-17 06:47
LZ有体力啊
作者: ken4656    时间: 2015-8-18 09:12

作者: tom91888    时间: 2015-8-18 09:45
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjyjy
作者: anamoon    时间: 2015-8-20 03:50
是专业的就行了
作者: zhangmingwh    时间: 2015-8-20 05:15
[s:76]妹子不错,看看
作者: zhendexb    时间: 2015-8-20 14:00
这个可以有啊,希望是真的吧,不想被骗了
作者: local66    时间: 2015-8-23 04:23
极品呀,这个必须收藏
作者: 602617698    时间: 2015-8-23 11:25
身材不错 凹凸有致
作者: fscsb    时间: 2015-8-23 14:53
写得跟小数是的 看得眼晕
作者: yuxianshui    时间: 2015-8-23 15:26
感谢分享
作者: 小艾321    时间: 2015-8-23 15:32
好过瘾啊
作者: jwbf    时间: 2015-8-23 19:18
改天去去北京挑战一下去
作者: liusen    时间: 2015-8-25 04:57
明明是北京 应该标示为北京的啊
作者: 萧易随云    时间: 2015-8-25 23:09
作者: xx475800533    时间: 2015-8-26 20:39
下次可以找她
作者: devotee15    时间: 2015-8-26 22:07
作者: zyzf95900    时间: 2015-8-27 01:08
这也太漂亮了,楼主真乃神人那也!!
作者: lly0526    时间: 2015-8-27 01:22
作者: djjcdb03    时间: 2015-8-27 06:33
会看看看看看
作者: pinkboy2    时间: 2015-8-27 15:12
非常不错的妹子哦!。。
作者: jumboxiao    时间: 2015-8-30 01:46
也太漂亮了,

作者: djplaygame    时间: 2015-8-30 03:21
作者: xbyn1007    时间: 2015-8-30 15:39
废话太多,小女不错
作者: 随遇3    时间: 2015-9-1 16:34
描述的很好
作者: max294494684    时间: 2015-9-3 11:24
淡定 淡定 淡定 勃起
作者: orlo    时间: 2015-9-5 10:15
作者: wcl34983    时间: 2015-9-6 01:27
妹妹这才放过我 让我
作者: reiocxy    时间: 2015-9-8 13:13
 会自动调节和他的回答在
作者: jimpzz    时间: 2015-9-10 09:47
作者: f41987829    时间: 2015-9-12 14:44
这个得看看照片哈
作者: rongyideshen    时间: 2015-9-13 10:21
oiyeoigivb ibsgv
作者: zneb123    时间: 2015-9-14 23:15
这是北京的吧
作者: qqpp50520    时间: 2015-9-19 23:17
几张是其他前辈帖子里的图片 还有几张是妹妹空间里的
作者: a26998851    时间: 2015-9-20 09:53
啦啦啦啦啦啦
作者: 448064218    时间: 2015-9-20 11:22
先看看图
作者: laoshushuu    时间: 2015-9-24 09:47
楼主很幸福,支持
作者: luzy110    时间: 2015-9-25 06:47
描述的很好
作者: a13164073802    时间: 2015-9-28 23:00
作者: sharethejad    时间: 2015-9-28 23:47
图片是本人吗?好漂亮
作者: runingwolf20    时间: 2015-9-29 22:37
相片 有点 不对。。。。。。。。
作者: xiaxitong    时间: 2015-9-30 00:02
2次啊,不错
作者: pqpjj    时间: 2015-10-3 03:21
作者: pqpjj    时间: 2015-10-3 03:21
作者: 8xesx    时间: 2015-10-4 13:03
好高端啊  求联系方式
作者: 704470176    时间: 2015-10-4 20:36
作者: bazhewud    时间: 2015-10-8 11:00
北京的?
作者: qb8888    时间: 2015-10-11 03:27
论坛验证天津河东小高端涵涵

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei36.club/) Powered by Discuz! X3.2