杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 板块基本上废了,让游戏空间这些虚无的东西霸屏了 [打印本页]

作者: xfhuy    时间: 4 天前
标题: 板块基本上废了,让游戏空间这些虚无的东西霸屏了
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
满屏游戏空间里的虚无同质化的帖子压根没有了看下去的欲望,咋弄?

你们觉得呢?

[groupid=1078]【炎狼|1群】[/groupid]
作者: liusl110    时间: 3 天前
版主,这进干吗去了,你看不到吗,这还有啥看头。
作者: 大脚丫999    时间: 3 天前
哎  谁说不是呢
作者: sdhuizhan    时间: 3 天前
这个板块 的负责人呢  也不管管啊   弄的啥玩意啊 都是游戏了  有啥用
作者: xjxx13579    时间: 前天 16:59
我也说了还被 扣了两个贡献。聊天版块变成了游戏版块了。
作者: lkaiyuan88    时间: 昨天 17:29
版主也不管这些畜牲了
作者: ljy10113918    时间: 9 小时前
话说,不是都分组了吗,想看什么直接进想看的频道啊 , 不会不知道吧
作者: 99ice    时间: 2 小时前
为什么不单独开一个游戏板块,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei36.club/) Powered by Discuz! X3.2